Портал RusCable.Ru в гостях у Юлии Малининой, директора выставки Cabex-2018

Группа компаний ITE, Всероссийский научно-исследовательский институт кабельной промышленности (ВНИИКП) и Ассоциация «Электрокабель» уже в 17-й раз проводят на площадке КВЦ «Сокольники» Международную выставку кабельно-проводниковой продукции Cabex. В этом году даты проведения уникального для кабельной промышленности делового мероприятия с 20 по 22 марта включительно. Международная выставка Cabex – это единственная в России выставка кабельно-проводниковой продукции.

В рамках подготовки к главному «отчетному» мероприятию для всех основных участников кабельного рынка России руководитель проектов портала RusCable.Ru, генерального информационного партнера Cabex, Евгения Гусева встретилась с директором мероприятия, Юлией Малининой, и поговорила о том, что ждет гостей выставки в этом году.

В чем польза Cabex? Снижается или растет число участников и почему это происходит? Будет ли проводится выставка один раз в два года? Ответы на эти и другие вопросы читайте в нашем эксклюзивном интервью.

О Cabex 2018

Разделы:

  • Кабели и провода
  • Кабельные аксессуары
  • Электромонтажные изделия
  • Оборудование для монтажа и прокладки кабеля
  • Материалы для производства кабеля

Выставка Cabex – все о кабельно-проводниковой продукции для специалистов из предприятий электроэнергетики, связи и телекоммуникаций, электротехнического машиностроения, горнодобывающей отрасли, нефтегазового комплекса, а также строительно-монтажных организаций.  Ежегодно участники выставки получают прекрасную возможность  представить компанию, продукцию или услуги, напрямую встретиться с многочисленными специалистами, и установить прочные деловые отношения.

Посетителям выставка Cabex позволит ознакомиться с предложениями ведущих поставщиков кабелей, проводов и комплектующих и сделать свой выбор; получить информацию о новинках кабельной отрасли и усовершенствованных образцах продукции; встретиться с партнерами, наладить стабильные бизнес-контакты.

Об участии в выставке Cabex 2018 уже заявили: «Кабельный завод Кабэкс», «Русская кабельная компания», «Москабельмет», «Томский кабельный завод», «Ункомтех», «Спецкабель», «Объединенная энергетическая компания», «Сарансккабель», «ЭМ-КАБЕЛЬ», «Псковский кабельный завод» и многие другие.