Отправляемся в Cabex!

«Двери закрываются. Следующая станция…» — эта фраза уже стала такой родной и привычной для москвичей. Но в Москве скоро появится еще одно метро – такое, в котором ее не услышишь. Почему? Потому что двери его поезда будут всегда открыты! Во всяком случае, пока будет проходить Международная выставка кабельно-проводниковой продукции Cabex 2018, для которой группа компаний «Москабельмет» готовит особенный стенд с уникальной, абсолютно новой концепцией.

С 20 по 22 марта 2018 года в КВЦ «Сокольники» гости экспозиции «Москабельмета» станут посетителями небольшой, но очень уютной и гостеприимной станции метро, где можно будет провести переговоры, пообщаться с представителями компании, познакомиться с ее разработками, историей и планами на будущее в удобных переговорных. И одна из них разместится в вагоне поезда, созданного по уникальному дизайн-проекту. Выбор такой концепции неслучаен: с 1935 года, то есть с самого открытия Московского метрополитена «Москабельмет» является его неизменным поставщиком: именно с нашей продукцией связаны и запуск столичного метро, и его развитие, и его настоящее, и будущее.

 

Метро — это самый востребованный вид городского транспорта, без него невозможно представить жизнь любого крупного города, где время — один из самых дорогих ресурсов. В день московское метро перевозит 6,5 миллиона человек, а в год — более двух миллиардов. Это, кстати, в два раза больше, чем пассажиропоток в первом в мире — Лондонском метро, и почти в два раза больше, чем в метро Нью-Йорка. Московский метрополитен по интенсивности перевозок уступает лишь подземкам Пекина, Шанхая, Токио и Сеула. И гигантский вклад в работу этой огромной, удивительно технологичной системы вносит «Москабельмет»: нам доверяют, качество нашей продукции ценят, а мы ценим это.

Как и Московский метрополитен, «Москабельмет» на протяжении всех 122 лет его истории сохраняет свои неизменные традиционные ценности. Это Максимальное качество, Клиентоориентированность и Многолетний опыт – это «МКМ». Как и поезда метро, мы постоянно движемся вперед, как сеть подземных кабельных линий, мы неустанно развиваемся и расширяем свои границы. Другими словами, соблюдая традиции и оставаясь верными своим истокам, мы выступаем за инновации, развиваемся и внедряем новейшие технологии.

Об этих технологиях «Москабельмет» расскажет в рамках выставки Cabex в самый первый день: 20 марта, в конференц-зале №1, с 14:00 до 16:00 пройдет обучающий семинар для проектировщиков и инженерно-технического персонала на тему: «Инновационная продукция в кабельной индустрии. От разработки до монтажа». Референт директора по развитию технологии кабельно-проводниковой продукции ГК «Москабельмет» И ЗАО «Завод Москабель» Наталья Голынина, хорошо известный среди профессионалов отрасли опытный специалист с большой буквы — познакомит всех участников семинара с нашими самыми свежими и актуальными разработками и представит новый на рынке продукт — силовой кабель среднего напряжения ТЭВОКС. О системе мониторинга кабельной линии расскажут директор по технологии ООО «Москабель-ЦветМет» Наталья Некрасова и Олег Длютров, технический директор АО «МКФ» — компанией, основанной в 1999 году ЗАО «Москабельмет» совместно с японской фирмой «Fujikura Ltd.». А практическую часть на тему монтажа кабельных линий представит одна из лучших в мире компаний по их производству Tyco Electronics, которую на семинаре представит Игорь Маркелов — региональный директор по продажам в Центральной России. Tyco Electronics — ведущий в мире производитель компонентов для электроники и энергетики, одним из его основных направлений является кабельная арматура, которая представлена торговой маркой «Райхем» для кабелей различных типов на напряжение до 220 кВ. «Тайко Электроникс РУС» существует с 2007 года, когда было открыт завод в городе Угличе Ярославской области, где сейчас производится более 300 наименований изделий в год.

Партнерами семинара выступают главный российский портал кабельной отрасли RusCable.Ru и Российский профессиональный союз кабельщиков.

Приглашаем наших друзей, коллег, клиентов и всех, кому интересна кабельная отрасль России, ее состояние и перспективы развития, на выставку Cabex. Уверены, что и вы будете рады встрече, а посещение нашего стенда вас приятно удивит и обязательно впечатлит, ведь кое-что особенное для него мы готовим при содействии лучших в России знатоков виртуальной реальности. Что именно? Об этом вы сможете узнать 20, 21 и 22 марта. Приходите, будет интересно!